Повышения УРОВНЯ клана)))
|
|
COCKA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:43 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
deeezoter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| так парни я предлагаю 2 состав в катором состоит Wasup kpacoTk[a] Verbat1m chep1nEy! junior сделать [zmcl] [cl] я предлагаю Wasup сделать cl ну а за zmcl голосуйте сами и когда выберем чтобы все слушлис cl u zmcl ......... дальше пошли когда играем кв каждый игрок должен говорить инфу а не молчать ..... вот ваша 1 ошибка что 1 состав что 2 состав дальше когда товариш ваш по команде говорит унего бомба все обязаны идти кнему а не как стадо стоять и см и потом говорить а я бы не успел до тебя добежать как седня сделал на кв Verbat1m ..... думайте сами парни вы в team не для просто кв поиграть ... просто поиграть кв валите м1х играйте а тут каллективная игра сыграность должна ..... да парни и ирин если ктото из товарищей по команде пишут они наверно rush B и вы все бежите туда а там оказываеца 3 человека не бегите все туда 1-2 человека туда а когда ты видишь всех 5 членов соперников говоришь уже rush и мы все окружаем и льём им щии ) так короче давай те голосовать за 2 состав кто будет в 2 составе zmcl u cl 1.wasup 2.chup1nEy! 3.Verbat1m .4 KpacoTka 5.Junior пишите я за (пример Wasup zmcl ... ulu я за Wasup cl ) вот такой пример пишите есть какието высказывание тоже говорить спс что все вы меня выслушили chup1nEy! ваш искрений и покорный) хД
|
|
| |
|
deeezoter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спс
|
|
| |
COCKA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ппц.... парни я растроен........................
|
|
| |
LeshaSweet | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| чем это ты растроен? Правдой))))))))))) Я за Димана, будь клан лидером, а там сам решишь кто будет замом и кто будет у тебя в составе!!!!!!! Описал все как есть на самом деле, полностью поддерживаю Димана!!!!!!!!
|
|
| |
BigDaddy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я тоже "ЗА" Диму!!!!
Малой!!!)))
|
|
| |
deeezoter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| COCKA, чем ты растроен дим? Добавлено (12.10.2009, 19:40) ---------------------------------------------

|
|
| |
COCKA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ДАже не зна юкак все описать!!!
|
|
| |
COCKA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| В голове очень много что крутиться)))
|
|
| |
deeezoter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ты напиши дим за кого чтоб кл был
|
|
| |
COCKA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| начнем по порядку..... Я вообще против второго состава( для меня это запас).......... Запас!!! Это те игроки которые включаются когда нет основы.... Следовательно.... Будет рушиться ваша основа(т.е. 2 состава)......... тогда Вам там играть....... Я не понимаю если честно..... Ответьте МНЕ.... Зачем Вам нужен 2 состав??? Я бы понял если бы вы никто никогда не играл и сидели только на банке??!!! а за последниее Время кол-во проведенных кв некоторых игроков 2 состава больше чем когда я играл............
|
|
| |
COCKA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Значит разделение на 2 состава влечет за собой еще ряд осложнений............ Первое с которымя столкнулся недавно......... Леша тебе должно быть это знакомо......... Когда один состав наезжает на второй......... И зачем мне это надо???? Я хочу чтоб был дружный коллектив............ а не одна сторона и оппозиция................ Которая действует подпольными путями для завоевания титула кого-то))))
|
|
| |
COCKA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я создавал ЭТУ тему на форуме........... И она звучит то как еще??? Кто-нить название читал??? Ааа7?? ТАк вот!!! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ..... """Повышения УРОВНЯ клана))) (Проьбемы и способы их решения_))))""" *Проблемы Я совершено думал о другом.............. А не о выборах и их кандидатах............. 
|
|
| |
COCKA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:34 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Следущее........... Вот тут Диман мне сказал что его заебало многое..... особенно когда все бегут как на паблике и никто никого не слушает.......... Вот как эту проблему решить я не знаю.......... И вот хотел чтобы придумали ее решение.............. Потому что пока я не знаю как нам ее решать...........
|
|
| |