Заказ нового сервера!!!
|
|
BigDaddy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| И так друзья, вчера обговорив новую идую с нашими главой и замом, мы пришли к выводу, что мы заказываем серв не на фортиме, а на сервачке, во первых цена на много дешевле чем на фортиме и во вторых пинг такой же как и на фортиме!!!Так что я заказал сервер на 14 человек(паренёк знает причину, почему 14 человек), и по этому заказ вышел на 210 рублей, так что я уверен многие скажут:"Тьфу ты блин, так это не деньги, так что они и без меня смогут всё оплатить!".Но я вам одно скажу, честное слово вы меня уже за***ли с этими ответами, когда был фортим многие грозились скинутся, но за первый месяц платил один я!Я чё по вашему дочь миллионера е*у, то блин облом-это не так!!!ЗА второй платили только я и Саня(зам.), уж поверте он тоже не в восторгу от этого был, что мы с ним в двоём платим!!!Так что, или вытрясайте свои кошельки тоже, или по просту идите в ЖОПУ и потом не хнычте, что серва нету, и не говорите:"Чё мы как бомжи без серва?!".Так что я прошу по хорошему, скиньте вы блин деньги на мой яндекс кошелёк, не будьте вы халявщиками!!!Вот мой номер яндекс кошелька:41001441662968, так что жду денег!
Малой!!!)))
|
|
| |
BigDaddy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я предлогаю ещё так сделать, первый месяц платят 3 человека(по 100р.), потом второй так же и т.д., всё будет пучком!!!
Малой!!!)))
|
|
| |
Jelu | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Web Master
| ок, перешлю... но хотелось бы увидеть паблик сервер
Если помог тыкай на "ПЛЮС"
|
|
| |
|
BigDaddy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Руся ну ты конечно приколист, я же уже писал, что мы из-за цены на сервачке берём серв!!!!!!
Малой!!!)))
|
|
| |
BigDaddy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Так Паш, что касается тебя, паблик выходит дороже, он стоит 350р., ты чё думаещь кто будет так сильно скидываться!!)))
Малой!!!)))
|
|
| |
|
Jelu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Web Master
| Quote (BigDaddy) Так Паш, что касается тебя, паблик выходит дороже, он стоит 350р., ты чё думаещь кто будет так сильно скидываться!!))) 350 ок, сделаем так в следующем месяце: Вы платите столько-же, как было уговорено, а я остальное ) Возможно даже и 50% возьму на себя.
|
|
| |
BigDaddy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Jelu) 350 ок, сделаем так в следующем месяце: Вы платите столько-же, как было уговорено, а я остальное ) Возможно даже и 50% возьму на себя. Так тогда может вообще 2 серва возьмём?
Малой!!!)))
|
|
| |
BigDaddy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Руся, а кто тебе сказал, что мы щас собираемся на фортиме серв брать?
Малой!!!)))
|
|
| |
Jelu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Web Master
| у меня сейчас идет разговор с sudouser.com возможно он будет наш паблик...
|
|
| |
BigDaddy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| а чё разве так можно, я думал что судоюзер уже чей то серв!!!
Малой!!!)))
|
|
| |